GeneralesLocales

Ingeniero ganaba 1 a 0 le empataron y ahora peligra la clasificación.

Ingeniero empato 1 a 1 ante Juventud por la octava fecha del campeonato y peligra su clasificación

Ingeniero empato 1 a 1 ante Juventud  por la octava fecha del campeonato y peligra su clasificación a semifinales del campeonato.

Para el albirrojo abrió la cuenta  Julio Billani cuando iban tan solo 13 minutos.  En el segundo tiempo  ambos equipos quedaron con un hombre menos por la expulsión de A. Lecointre (IJN) y A. Soria (CSyD J).

Sobre el final llego la reacción de “La Juve” cuando luego de un grosero error defensivo Maxi López cambio por gol el penal que le cometieron a Paul Baigorria.

El empate le permitió a  Juventud meterse en semifinales, mientras que Ingeniero tendrá que ganar en la última fecha y esperar otros resultados para llegar a la clasificación.

Síntesis:

Cancha: El Parque

Formaciones:

Ingeniero: Gastón Fernández, Nicolás Aranzazu, Arístides Fuchs, Carlos Nievas, Emiliano Abad, Ariel Lecointre, Marcos Franco, Julio Billani (I. Bianchi), Emanuel  Argaña (L. Enriquez), Luciano Eccher y Rodrigo Orellano (F. Veneciano).DT: Jorge Rinaldi

C.S.D. Juventud: Iván Larios, Maxi López, Héctor Parrella, Eduardo Magariños (J. Gonzalez) y Lucas Gutiérrez, Lautaro Cataldo, Blas Ortiz (N. Madrid) , Uriel Mormando, Agustín  Soria y Daniel González e Ignacio Cordoba. DT: Pablo Huici

Goles: PT 13´J. Billani / ST: 38´M. López de penal.

15´ST expulsado A. Lecointre (IJN)

Arbitro: Lucas Serantes (7)