Deportes

Fútbol femenino

Se disputó la anteúltima fecha de la fase regular del torneo femenino de la Liga Lapridense de Fútbol.

Lilán mira a todos desde arriba y el domingo se alzó con una contundente victoria ante el Deportivo Barracas, en condición de visitante. En el primer tiempo Mariela Fuchs aventajó al conjunto azulgrana a partir de un penal. Luego, la multifuncional jugadora lamatritense, anotó el 2-0 parcial. En el complemento apareció otra ex Loba para el 3 a 0: Rocío Rossini y Paloma Arístegui selló el 4-0.
En Laprida, Juventud goleó 7-0 a Alumni. Mia Suárez -3-, Morena Muñoz, Camila Larios, Sabrina Villreal y Leiva Ramos, fueron las goleadoras del “Verde”. Platense venció 4-0 a Jorge Newbery (Sáez, Núñez, Arias y Villavicencio).

Posiciones: Lilán tiene 16 puntos, Juventud 12, Barracas 9, Platense 7, Alumni 3, J. Newbery y Racing 1.