Deportes

Fútbol Femenino: Se completó la fase regular

Este domingo, además de los partidos de Primera y Reserva masculino, se disputó la última fecha del certamen femenino. Lilán cerró la fase regular como puntero y se aseguró un lugar en la final del certamen; en los play off se cruzarán siguiendo a la Primera.

En cancha de Racing, el local recibió a Juventud y si bien las Académicas jugaron bien, poco pudieron hacer ante la potencia y la experiencia de las “Verdes”.

A los 6 minutos del Primer tiempo, Agustina Garrido abrió el marcador para Juventud; a los 20´ Mía Suárez hizo el segundo del conjunto lapridense -y el primero de los cinco que ella marcaría-; a los 39´ apareció nuevamente Garrido y a los 41´ Suárez, sellaron el 4-0 parcial.

En el complemento todos los tantos fueron obra de Mía Suárez: a los 6, a los 32 y a los 35 minutos, para el definitivo 7-0 en favor de Juventud.

Por su parte el Deportivo Barracas cerró la primera etapa del campeonato de la LLF con una goleada, por 4 a 0, ante Jorge Newbery. Los goles del conjunto lamatritense fueron obra de Sofía Franco -3- y Milagros Roche. Platense superó 4-0 a Alumni.

Las posiciones en esta etapa fueron dominadas por Lilán, que sumó 16 puntos; las Azulgranas se aseguraron un lugar en la final. Luego se ubicaron Juventud, con 15 unidades; el Deportivo Barracas tuvo 12, Platense 10, Alumni 3, Jorge Newbery y Racing, con 1 punto, cerraron la clasificación parcial.