Deportes

Gran actuación de atletas lamatritenses en Laprida

El sábado se reeditó la 32° maratón nocturna de la ciudad de Laprida organizada por la Agrupación Unión y Esperanza. Casi un centenar de competidores le dieron vida a la prueba pedestre, que se había realizado originalmente en diciembre, y tuvo como protagonistas a los corredores de General La Madrid.
Miguel Núñez se quedó con la carrera de los 5 kilómetros y además se adjudicó la categoría de 40 a 44 años, con un tiempo de 17´:15´´; Alejandro Islas fue 8° y 1° (45-49 años) con 21´:21´´; Diego Rodríguez finalizó 11° (4° en 40-44 años) 21´:44´´ y Gustavo Zabala fue 13° (5° en 40-44 años) con 22´:33´´. Mientras que en la rama femenina Graciela Bailo ocupó el 24° lugar y fue 1° en la clasificación de su divisional 45-49 años- con un tiempo de 32´:58´´.